мы ищем...

Виктор Новиков 2
«сигар, сигар, сигар…
кам ту май портсигар…»
 не прокатит,  далеки пока ещё европейские домохозяйки от нужд олигархов в борьбе с драгоценным здоровьем, а до состязания разнобюджетных краткошоу всего ничего, срочно нужны темы!!!