Парапет. Петербург. И бутылочный ряд

Татьяна Второва
Парапет. Петербург. И бутылочный ряд.
И студенческий гогот бьётся стеклом.
И меня уверяют, мне все говорят,
Что на это силёнок не хватит потом.

-За 120 вина!
-Открывай, не робей!
-Наливай... и до дна!
-До последней мечты...
-И все вместе на Невский гонять голубей!
-Ну а ночью - ловить разводные мосты?

И вдыхать этот воздух всей грудью, и жить!
И смеяться, и думать, что всё впереди...
И бояться неправильно что-то решить.
Но отбросить сомненья и всё же пойти.