Зачем!?

Аватар Желаний
Зачем мы бежали, зачем мы летели
Заляпаны стёкла, закрытые двери
Зачем мы встречались, зачем мы расстались
В сгоревшем костре угольками остались..

Зачем эти боли, зачем мы в смятении
Со сжатыми пальцами ночи в томлении
Зачем замерзали, зачем ускользали
Застывшие льдинки на сердце печали..

Зачем мы любили, зачем мы забыли
Амурные стрелы забитые пылью
Зачем мы просили, зачем мы молились
У самого рая ворота закрылись..

Зачем мы встречались, зачем мы пытались
Из порта мечты наш корабль отчалил
Зачем эти сны, зачем предрассудки
Ещё одна ночь, ещё одни сутки..

Без тебя...