Времена года

Лилия Биндина
Кружит осень лист по мостовой,
Приглашая в танец тот включиться,
Осень-осень, отпусти меня домой,
Сердце мое спит, мне не влюбиться.

Дождиком прибьет листвы круженье,
Ветру в этой влаге тяжелеть,
Знаю, снова будет вдохновенье,
Значит, и не нужно сожалеть.

Завершится осень танцем снега,
Ветер тот в метели оживет,
Солнце на меня посмотрит с неба,
И уже весной любовь придет.