Меры предосторожности

Акулина Тамм
       
Встречаю легко и по-птичьи
Начало грядущего дня.
А если кому-то приспичит –
Обкакают, значит, меня.
Обляпают смачные строки –
Какой там урон от стиха?
Но я от деревьев высоких
Подальше держусь – от греха.