У границы

Инесса Завялова
Рассвет, рассвет… красив.
Закат немного грустный.
Восход неутомим.
Раскаленно-красный диск опасен.

Рассвет - первые лучи
Утреннего солнца,  дрожит тревога дня.
Заря на небе вспыхнет.
Далеко у границы, у реки,

Земляк одинокий по берегу бродит.
Рассвет его пробуждению рад.