За трепет, нежность, ласку и покой

Преображенная
***

За трепет, нежность, ласку и покой,
За теплоту, нахлынула волной,
За алость щек, смущение слегка,
За сердце, что достигло потолка.

Рванулась выше в глубину миров,
Срывая плоти чувственной покров
И изливаясь нежностью такой,
И стала полноводною рекой.

Рекой, что изливается века,
Наполнив дух и выше потолка...
И опьянев кружиться голова,
Любовь вступила в вечные права!




Поцелуй
Злата Истина
Вот просто радость, трепет рук и губ...
И тихий осторожный поцелуй.
Вопросов нет, ты просто сердцу люб,
Душа моя, волнуй меня, волнуй!

Навстречу Свету полетим родной,
И Вечность Жизни теплою волной,
Омоет грусть, притихшую в груди,
Прольётся песней, былью о Любви...





© Copyright: Злата Истина, 2010
Свидетельство о публикации №11008151400