Да... Вы оказались правы...

Михаилъ Раковъ
Да… Вы оказались правы –
Предо мною стояли травы,
Укрывая руины стен великих,
По которым скользили блики.
Но осенью травы поникли,
Обнажив серебро реликвий.
Жаль – блики уже не скользили –
Косые дожди косили.
Но все-таки он был вызнан -
Тот град, что стоял безжизнен.
Пусть осенью, а не летом,
Юностью обогретом.
И я эти камни тронул,
Средь них поклонился Трону
И услышал в тихом ветра пении
Ответное благословение.