Песнь хвалы

Тамара Федотова
Сердцем, не только устами,
Богу воздайте хвалу,
Ищет вновь встречи Он с нами,
Выйдем навстречу Ему.

Возлюбил давно, милостью исполнен,
Бог всегда с тобой, всей хвалы достоин!
Благодать Его снова льется с неба:
Не оставит Бог без воды и хлеба.

Верой спасемся от гнева,
В песне возвысим уста,
Жертвой, приятной для неба,
Славим Иисуса Христа!

Возлюбил давно, милостью исполнен,
Бог всегда с тобой, всей хвалы достоин!
Благодать Его снова льется с неба:
Не оставит Бог без воды и хлеба.
***
14.10.10.