Дождь

Инесса Завялова
Дождь льет как из ведра,
Непогода, сырость…
Бьет по оконному стеклу
Усталый ветер. 

Весна кричащим ливнем
В свои права вступает.
Весенняя гроза  в поселке
Давно никого не пугает.