Отпустила тебя...

Юлия Айрих
Отпустила тебя без упрёков и слёз,
Я как птицу тебя отпустила.
Ведь не нужно тебе моих радужных грёз
Твоё страстное сердце остыло.

Говоришь ни о чём, не пытаясь понять
Боль разрыва и боль расставанья.
Между нами снега запорошат мосты,
Проложив снежных гор расстоянья.

Ты решил за меня, не спросив и не взвесив,
И черту обозначив, к сердцу цепи подвесил,
Ты рассудком холодным свои чувства измерил,
Не спешив обнаружить большую потерю.