МОЙ МИР

Сергей Столбов
Я в этом  мире  - пройденный этап
И брошен между скал и берегов.
Однажды я не сделал нужный шаг,
Замок защёлкнут, я в плену оков.

Мой мир сейчас находится в плену,
Тяжёлый воздух заполняет болью вдох.
Железом скованный, никак я не пойму,
Как жил я, как любил, и что не смог.

Не разводил огонь,  поджёг   мечту,
Свою любовь потерей называл.
А боль  я поменял на доброту,
её я просто так всем  раздавал.

 Разбросан и рассыпан, как песок,
 Осколки собирать-пустая блажь.
 Пускай считают, что я горько одинок,
 Я с болью растворяю свой мираж.