Как восстановишь? ЯС

Ольга Мищенкова
Как восстановишь,
То, что однажды ушло?
Чем оправдаешь?

Где-то подсолнух
Семечко бросил свое
В теплую землю.

Может быть, вырастет вновь
Солнца наследник?
Может быть, музыку нам
Лета подарит…