Спутались мысли ЯС

Ольга Мищенкова
Спутались мысли,
Переплелись в полутьме
Звуков пассажи.

Ты забываешь
За голосами следить,
Я привыкаю.

Может случиться опять –
Так уже было –
Струны порвутся басов…
Как восстановишь?