шаман

Роман Гаврилов 3
Свечи горят вызываешь ты духов
чуть чуть подожди и они все придут
но сколько вокруг ходит множество слухов
в костре они скоро тебя подожгут

Шаман -человек этот между мирами
Шаман-общается с духами он
Шаман-он расскажет что будет с нами
и раздастся погребальный звон

Шаман лицезреет как душа улетает
не видно для глаз это другим
шаман силу духа лучше всех знает
он может  помочь даже больным

Шаман -человек этот между мирами
Шаман-общается с духами он
Шаман-он расскажет что будет с нами
и раздастся погребальный звон

И вот он в огне разгорается пламя
теперь он покой найдёт в небесах
тело шамана понемногу сгорая
и по ветру пустят шаманова прах

Шаман -человек этот между мирами
Шаман-общается с духами он
Шаман-он расскажет что будет с нами
и раздастся погребальный звон