Странника песни ЯС

Ольга Мищенкова
Странника песни –
Золота черных песков
Меты изгнанья.

Брошены где-то
Давнего времени плащ,
Лютня и перья.

Пробует доли считать-
Пауза рвется,
Хочет рефрен повторить –
Спутались мысли.