Темные вазы ЯС

Ольга Мищенкова
В темные вазы
Я опускаю цветов
Дикие стебли.

Этим растеньям
Не привыкать к сквознякам
Мертвого моря.

Радуют глаз мотыльки
Полночью светлой.
Я почитаю сейчас
Странника песни.