Души опустевшие, души перечерканы!

Форри
Души опустевшие приковались намертво.
Время не хорошее возрождаться заново.
Возвращаться в прошлое, что давно забытое.
Гостем быть не прошенным, открывать закрытые
Двери почерневшие, где замки чугунные.
Цели быстротечные в узелок закружены.
По земле истоптанной, из болот не вылезти!
Души перечерканы, Богом с неба скинуты.

21/10/2010