Эхо охрипло ЯС

Ольга Мищенкова
Эхо охрипло
Перевирать полутон
Долгого звука.

Ты отдыхаешь.
Ты не желаешь понять
Песни дождливой.

Я закрываю окно –
Холодно в доме.
Ты разливаешь печаль
В темные вазы.