Смуглые тени ЯС

Ольга Мищенкова
Смуглые тени
Долго хранились в углах
Ясного солнца.

Ветер колючий
Много наделал беды,
Выстудив осень.

Птицы слетели с квартир
Долгим звучаньем.
Солнцу тональность верни –
Эхо охрипло.