Яркие нити ЯС

Ольга Мищенкова
Яркие нити
Очень пугают меня
Сложной затеей.

Выучу ноты,
Чтобы не видеть, как ты
Правишь беззвучье.

Я открываю окно
В рыжую осень –
Пусть улетят навсегда
Смуглые тени.