Слова

Алина Бычкова
Бесперспективная прорезь, обманутый вал
Все началось так внезапно, был полный аврал
Ты подошел очень близко, ты в голос сказал
И вновь ушел по-англиски, оставив бокал.

Твои слова словно горечь истомной весны,
Они потребны как воздух, они мне нужны
Я пронесу их сквозь пропасть пропавшей души
И задержу их на сердце, ты только скажи.


September 7th, 2:08