возраст - в голове

Аник Натка
Да уже  понятно мне:
возраст, точно, – в голове.

А ещё – в унылых складках
носогубья, в рыжих прядках
(чёрных в юности) волос…

Задаю себе вопрос:
Сколько лет тебе, сестрица?
Отвечать она боится…

А потом: губёшки – в смайл,
(отыскала нужный файл)
и, вполне умно и ловко,
отвечает мне плутовка:
И к чему тебе ответ,
если утречком – рассвет,
ночью – звёзды, солнце– днём?
Поживём ещё.
Живём…

Знаю, возраст – в голове.
А у меня их, видно, две.