Чёрные дыры. 6 06 ночи-утра

Артур Галиев
Чёрные дыры. 6:06 ночи-утра.

Мне до безумия постоянно одиноко, 
Будто внутри что-то умерло,
Взгляд любимой не греет нисколько.
И друзья куда-то пропали назло.

По привычке утром смотрю в окно.
Ищу и жду. Может что-то поменялось,
Заливая в сердце кофе, замечаю только одно,
Что осень листвой сегодня не смеялась.

И глухая боль не даёт дышать,
Как астма похитившая кислород.
Честно, хочется бежать, бежать, бежать…
Подальше от людей, от жизни и всех забот.

Я как будто потерялся, остался, где то там
Под прошлой зимой, где и навечно умер.
Там где погребён под снегом, и не дал мечтам 
Показать на прощание последний номер.

Изнутри обжигают температуры прошлого.
Не разрешая мне без кошмаров спать.
Отняли у меня немного сокровенного личного.
А взамен попытались свой мусор затолкать.

Мне ужасно до безумия, до боли одиноко
В этом городе, в этом мире, на этой планете.
Когда же прекратятся эти колючие раздумья?
Если, вы знаете рецепт от одиночества.
Мне позвоните… 

Меня сжирают эти чёрные дыры.

18.10.10
6:06


vkontakte.ru/club25873899