Кошмар

Владимир Павлинов
Несколько дней назад, стал свидетелем разговора на улице. Сынишка, лет девяти - десяти, идет с отцом и рассказывает ему. Вот его слова дословно: " Человека нужно убить, потом разрезать и вынуть из него..."
Тут, я, не удержавшись, обращаюсь к нему.
Мальчик, да как же это можно, убивать человека?
Ну вот, представь, ты убьешь меня и разрежешь, или тебя, или папу твоего, кто-то убьет и разрежет! Ты хоть понимаешь, что ты говоришь?
Отец за все время нашего разговора, не проронит ни слова.
Малец оторопел, потом, говорит.
Да это игра компьютерная. Мы в нее с друзьями играем....

      Из  телепередач:
      "Сын убил отца, дважды ударив  его кувалдой по голове,
      за то, что он не  позволял ему играть на компьютере.
      Убив, забрал клавиатуру и пошел играть."

     Двенадцатилетний брат, убил сестру студентку,
     за то, что она, готовила на компьютере курсовые
     работы и тем ограничивала его в игре на компьютере.

Кто, какая гигантская черная сила, изощренно засталяет наших детишек и не только детишек, убивать, убивать, убивать, резать, расчленять людей, сначала на экранах компьютеров и игралок, а потом, в жизни?
Какая черная сила заставляет отцов и матерей покупать своим детям или разрешать игры, в которых они льют реки человеческой крови?
Увы, очень многие люди, под воздействием этой черной силы, уже и думать об этом не желают. И чем, это будет кончаться и уже кончается для все большего и большего числа людей, маленьких и взрослых, ни думать, ни видеть не хотят...

Очень хочется, что бы у наших детишек был выбор. А сейчас его нет.  Игр, добрых, умных, интересных, практически нет. Я, когда ищу что-нибудь из игр, для подарка старшему внуку, кроме примитивщины, ничего не нахожу. Не продается! И, уж тем более, не рекламируется, а продавцы, не знают, что порекомендовать  из добрых, развивающих игр, когда их об этом прошу.


Дорогие сограждане!
Если вы не безразличны к этой страшной проблеме, посмотрите вот это, и, если будете солидарны, поддержите:

http://democrator.ru/problem/3165

Все, кому будет по душе предложенная идея, пожалуйста, пройдя по указанной ссылке, отметьтесь, как сторонники этой идеи. Это нужно для того, что бы она набрала 50 голосов поддержки, после чего, ее письменно направят в администрацию президента