Где партитура? ЯС

Ольга Мищенкова
Ноты печали
Каплями плача опять
Падали в осень.

Он ненавидел
Эту промозглую хмурь
Дней неизбежных.

Что-то случилось опять,
Где партитура?
Я не умею звучать
Без полутонов.