Я спешу по тропинке

Любовь Белянина
Я спешу по тропинке,
По знакомой аллее.
Облаков пелеринки
От заката алеют.

Вечер тёплый и нежный
По осеннему звонок,
Воздух чист и безгрешен,
Как наивный ребёнок.

Листья,жёлтой искринкой,
Заметают аллею,
А подружки- рябинки,
Тихо шепчут:"Смелее!"

Сладкий миг ожиданья
Нас сближает незримо,
Я спешу на свиданье,
Не волнуйся, любимый..

Коль из чаши сердечной
Принимаем причастье,
То любовь будет вечной-
Как желанное счастье!

          *****О.С.