Отдайте власть нам господа!

Варуб
Отдайте власть нам господа,
Ее мы вам не отдавали.
Не шли на выборы тогда,
Когда ее от нас скрывали.
 
У вас как прежде, до сих пор,
Для жизни Общества нет цели.
Кто принимает их - позор,
Обманом власть забрать сумели.

Всегда умеют, глядя в рот
Все выполнять, кто назначает.
Дает наказ ему народ,
А он отказом отвечает.

Откройте выборы для нас,
Чтобы свободой выбор сделать.
И вы узнаете тогда.
Кто может править нами смело.

И дайте нам всем заплатить
За выбор наш свободный.
Тогда увидите, народ
Пойдет за тем, кто им угодный.

Отдайте власть нам господа,
Ее мы вам не отдавали.
Не шли на выборы тогда,
Когда ее от нас скрывали.