Цикломеновая рапсодия

Елена Киргизова
    Цикломеновая    рапсодия,
    Словно   бабочка   на   воде...

    Очарованная    мелодия
    Дымкой   стелется   вдалеке.

    Невесомых    листьев   парус,
    Кружевные   острова...

    Мне   любовь   твоя   досталась
    На   мгновенье  –  в   два   крыла !


       _____________________

           3 июля  2010 года,
                Москва