Принцип дополнения

Энди Нельсон
Твои одичалые мысли,
Мои бесконечные строки.
Твои безграничные выси,
Мои поросшие тропы.
Твоя прекрасная осень,
Мои февральские ветры.
Твоя печальная песнь,
Мои одинокие метры.
Твои земные просторы,
Мои воздушные петли.
Твои цветные узоры,
Мои черно-белые спектры.
Твой непростой зачин,
Мой открытый финал
Тысячи, сотни причин,
Твой осушенный бокал.

22-10-2010
2:39