Удержись

Елена Ивановна Палина
Улицу нашу вновь дождь заливает.
Ветер в окошко стучится не раз.
Как мне сегодня тебя не хватает!
Как не хватает тепла твоих глаз!
Многое в жизни нам выпадало.
И не усеян был розами путь.
Только и счастья всё же немало
Было в судьбе - ты о том не забудь!
Я уже знаю: всё вылечит время.
Только бы свет сохранился в душе.
Все еще будет в жизни, поверь мне.
Лишь удержись на крутом вираже...