Это резвое Пежо

Виктор Потрашков
Катюше.
Это резвое Пежо
Мчит играя и сверкая,
Так прекрасно и легко
Ветер буйный обгоняя.

Не пугаясь темноты,
Молний что с небес сверкают,
Мягкий свет внутри горит,
Тихо музыка играет.

Разбивает луч от фар
Все печали и тревоги
Как развесистый туман,
Севший  поперёк дороги.

Не страшит любой маршрут,
По нему летят колёса.
Рядом штурман - верный друг,
С ним решаешь все вопросы.

Крепче руль держи в руках –
Жизнь в движении чудесна.
Пусть на новых виражах
Ждут ключи от «Мерседеса».

Помолись и в путь скорей,
Пусть мечта зовёт в дорогу.
Счастья,  благ и светлых дней!
Пусть всё будет «Слава богу».
21.10.2010