С Днём рождения, Людочка!

Лилия Юшкова
Подружка моя дорогая,
Очень рада я дружбе с тобой!
Красавица ты, и ещё молодая,
И подарена  мне ты судьбой.

Наслаждаюсь твоими стихами,
Столько нежности в них и любви!
Ну,а ниточки дружбы меж нами
Так незримо давно пролегли...

Каждый день мы с тобою в «Агенте»,
Или  в письмах, а то в телефон
Все проблемы решаются вместе,
Забываем порою про сон…

Я всем сердцем тебя поздравляю
С Днём рожденья, родной человек!
И тебе я сегодня желаю,
Быть желанной, любимой во век!

Пусть глаза твои счастьем сияют
И  тревоги не знает  душа!
Пусть сегодня все люди узнают,
КАК ПОДРУГА МОЯ ХОРОША!

С Днём рождения, Людочка!

   Стихотворение озвучено автором:http://www.chitalnya.ru/work/230317/