Последний звук. МАМА

Ольга Мищенкова
 

Последний взгляд...Последний вздох...Последний звук...
Последний день подарит ночь, устав от мук.
За каплей капля...Собираю нот букет...
Ты слышишь, мама?
.................Пусто в доме...
.................................Эха нет!

22.10.2010