получила ты не пять

Надежда Кудесница
Ты сегодня не такая
как всегда.
А почему?
И со мною не играешь,
как же так?
Я не пойму.
И совсем без настроенья,
смотришь странно
ты опять.
Поняла....
Стихотворенье
не учила.
не смогла его понять..
получила
ты
не пять

22.10,2010г