Где ты, ласточка моя?

Зинаида Трубицына
      
--------------------
     (1)
Ты сказала мне - прощай,
Не ищи, не вспоминай,
Вычеркни дни наших встреч,
Коль не смог любовь сберечь.
Где и в чём моя вина?
Знаешь только ты одна,
Чем обидел я тебя,
Черноглазая моя?
припев:
=======
Где ты, ласточка моя?
По тебе тоскую я,
Я готов весь мир пройти,
Чтоб любовь свою найти.
Где же ты, моя любовь?
От разлуки стынет кровь,
Прилетай ко мне скорей,
Лаской сердце мне согрей.
     (2)
Я живу себя виня,
В том, что потерял тебя,
В сердце ты лишь у меня,
Черноглазая моя.
Потерял я свой покой,
Заболев всерьёз тобой,
Нет лекарства от любви,
Прилетай, иль позови.
припев:
=======
Где ты, ласточка моя?
По тебе тоскую я,
Я готов весь мир пройти,
Чтоб любовь свою найти.
Где же ты, моя любовь?
От разлуки стынет кровь,
Прилетай ко мне скорей,
Лаской сердце мне согрей.
     (3)
Вижусь лишь с тобой во сне,
Без тебя так плохо мне,
Мне не мил и белый свет,
Без тебя мне жизни нет.
Где тебя мне отыскать?
Чтоб единственной назвать,
Умираю от любви,
Прилетай, иль позови.
припев:
========
Где ты, ласточка моя?
По тебе тоскую я,
Я готов весь мир пройти,
Чтоб любовь свою найти.
Где же ты, моя любовь?
От разлуки стынет кровь,
Прилетай ко мне скорей,
Лаской сердце мне согрей.