О сайте стихи. ру

Татьяна Талаш
 

            Стихи.ру читаю.
            В каждой строчке - личность.
            С болью замечаю
            Свою косноязычность.

               Мысли стихотворной
               Кончился поток?
               Вроде "я не в форме"
               Видится меж строк.

            Я одна, как серость,
            Посреди толпы.
            Огляделась - вижу -
            Здесь одни столпы!

              Страшно, даже больно
              Пошлое кропать...
              Но рука невольно
              Тянется в тетрадь !