Мы живы

Светлана Львова Запон
                под впечатлением от потрясающего "пропановое" Лешек
                "...Мы живы...охуительно, мон анж..."
                http://www.stihi.ru/2010/10/21/5632


Стремительно несутся облака –
как будто Богом писана строка
по синеве неогранённой тверди…
Мы живы? Упоительный вопрос –
и нет необходимости в ответе.
У горизонта – небосвод внахлёст
смыкается с таким же синим морем
и завершает идеальность сферы.
Мы живы! – без границы и без меры…
И даже Богу это не оспорить,
он сам придал стремительный разбег –
и мы летим за тысячу парсек,
где мы с тобой почти на равных с Богом
глотаем наше счастье на двоих,
проходим эту вечную дорогу
длиной в безумно-бесконечный миг.
Мы живы! – в том свидетель небосвод.
В моей душе – твой тёплый отпечаток.
Пусть будет непомерен счёт к оплате –
но это будет справедливый счёт.