Колыбельная - Рыжая, усни на моем плече

Жигун Александр
"... Я любила тебя вчера... Меньше..." (Юлия Джи)



Рыжая, усни на моем плече.
Позабудь, что выдался трудным день.
Беспокоиться больше не о чем.
Ночь купает звезды в речной воде.

Рыжая, усни на моем плече -
Снова станешь маленькой до утра.
Я люблю тебя еще горячей
И нежней, и трепетней, чем вчера.

Позабудь, что выдался трудным день -
В колыбели рук моих - не болит.
Я прошу Всевышнего о тебе -
Он простит незнанье мое молитв.

Беспокоиться больше не о чем.
Он тебе подарит пушистый сон.
Теплое мерцанье Его лучей
Озарит сияньем твое лицо.

Ночь купает звезды в речной воде.
Темнота стекает с осенних крыш.
Завтра будет день, будет много дел,
А пока... любуюсь на то, как спишь.
22/10/10.