Скажите, вы когда-нибудь до судорог любили?

Сергей Рыбин
Скажите , вы всем сердцем до безумия влюблялись ?
Вы   испытали   молодость из  лепестков   любви ?
Вы  в  этом чувстве  сладком вольно  забывались?
Вы  слушали  когда - нибудь  своей   души  порыв?

Когда дыхание  любимой - дрожь  по  тонкой  коже,
Когда словами  чувства к ней  порой  не объяснить,
Когда ваши  желания с  любимой  в   такт   похожи,
Когда друг другу  хочется  кусочек  рая  подарить,

Когда  слова  передаются под протяжным взглядом,
Когда губами  на  спине   рисуешь  сердца   силуэт,
Когда  от   счастья   чувства  кружат   листопадом,
В объятиях   любимой  встретить  утренний  рассвет

Когда ладонь скользит вдоль  самого родного тела,
И  тёплость  рук  передаётся  плавно, не   спеша
Запах  любимой  как  от  фруктов  самых   спелых,
 Когда   от     радости   дрожит  ваша   душа

Скажите, вы когда - нибудь до судорог любили ?
Нет ? Тогда я смею сообщить , что вы  не жили.