Перезвоны ЯС

Ольга Мищенкова
Птиц растревожив,
Ты выпускаешь в полет
Россыпи звуков.

Их перезвоны
Трогают души глухих,
Слух пробуждая.

Я наблюдаю в тени
Света мерцанье.
Он не заметит меня –
Солнце мешает.