Я живу продолженьем тебя...

Екатерина Володина
Осень…
Утро с прохладным рассветом.
Ты ушла… навсегда… тишина.
Жизнь угасла, но рядом, навечно,
Остается родная душа.
Остается память и чувства,
Возвращая былое вновь.
И в моих когда-нибудь внуках,
Будет наша с тобою кровь.
Пусть земля тебе будет пухом.
Каждый день буду помнить, скорбя.
Мое сердце с тобою навеки.
Я живу продолженьем тебя.   


Сегодня год, как не стало моей любимой бабушки,Бояр Ядвиги Болиславовны (1923-2009)
Светлая ей память.