Что это было? ЯС

Ольга Мищенкова
Что это было?
Ты расскажи мне песков
Новую сказку.

Старые песни
Снегом покрыло золы
Воспоминаний.

Я не люблю облаков
Вечных скитанья.
Ты раскрываешь окно,
Птиц растревожив.