Если... ЯС

Ольга Мищенкова
К вечеру в гости
Если придет новый день, –
Двери откроет?

Может быть, снова
Он не заметит его
Тихого взгляда?

Выступит инеем сон,
Веки остудит…
Скрипнет усталостью дверь –
Что это было?