Завтра настанет? ЯС

Ольга Мищенкова
Завтра настанет?
Этого я не скажу
Осени мокрой.

Выпадет снегом
Полупрозрачного дня
Исповеданье.

Ты не услышишь его
Легкого вздоха.
Солнце уйдет отдыхать
К вечеру в гости.