Мы чудеса творим

Любовь Пархоменко 2
Считаю главным в жизни веру в чудо.
Она даст власть и над собой, и всюду. 
И, если слабой в нас она пребудет.
Упущен самый сильный дар нашего духа.

Нельзя ждать чуда нам ежеминутно
Нельзя соделать его частью плана
А, надо  знать, оно идёт попутно.
И вера даст его не поздно и не рано.

Лучше проверим веру чрез терпенье.
Она без дел мертва, неощутима
Судьба всегда  поможет через рвенье
Тому, кто ищет сам свой путь неутомимо.

А, что поможет в поисках? Способность.
Отказываться от достижений прежних
Шагнуть нам в Новое, иметь готовность.
Или в ухабах прошлого жить неизбежно.
 
Лишь понимание того, что Мир изменчив
Не познаваем до конца, не предсказуем
Даст  ощущение собственное, как извечны
Мы многомерностью, как в нём связуемы.

Мы чудеса творим своими же руками.
А когда, знаем, что другие ждут их тоже.
То обновим мы вместе души чудесами
Кто жаждет чуда, в этом им поможем.

И станем восприимчивыми к среде Новой.
Поймём, что каждый исключителен по вере.
И получаем силу с большей верой снова.
Поток благословений и чудес неимоверных.
(21 октября 2010 года)