В зубах застрял акулий плавничок

Перепетуя
В зубах застрял акулий плавничок
И слово, крепкое, хотя чуток пожевано.
Что ты стесняешься, ведь ты не новичок.
Сам знаешь: то, что вкусно, то рисковано.

А в волосах застряли пух и перья,
А в голове- мысль, длинная и злючая.
Застряло в щели половой доверие,
Утеряное ранее по случаю.

В глазах застрял забористый сучок
И образ мой…и ангельский, и павший.
Ты, право, очень славный мужичок,
Но в моей жизни совершенно зря застрявший.