Саркози несчастный человечек

Анатолий Травкин
 Саркози несчастный человечек
И думает, что он Наполеон,
А всего-то прыгающий кузнечик
И проще, да просто гном.

Как  избрали, так и переизберут
И про него забудут, или повесят,
И может морду даже не набьют,
Его рейтинг слишком мало весит.