Моя комната, мой свет

Нурья Зотова
Моя комната - мой свет
Без тебя мне жизни нет!
Моя тумба, шифоньер,
Или столик например...

Моя милая постель
Кого греешь ты теперь?
Твои мягкие подушки,
Как люблю я вас подружки!

А диван мой красавец?
Без тебя грущу юнец!
Весь пропах ты пивом водкой,
Буду чистить тебя щеткой!

Встану рано поутру
Пол помою, пыль сотру,
А в серванте всю посуду,
Я теперь лелеять буду...

А ты кухня как живешь?
Из каких стаканов пьешь?
Моют ли твою посуду?
Извини, я скоро буду!

Мое зеркало в оправе,
Вы обидится все в праве
Вас я бросила, ушла,
Другой выход не нашла...

Мой любимый котик Лева,
Без тебя совсем не клево...
Так ладошка гладить хочет
Этот рыженький комочек!

Ну, а муж мой свет очей?
Ты теперь совсем ничей!
Мы с тобою два в одном,
Головой одной живем...

Так усвой же, наконец,
Без меня тебе капец.
Без тебя я, как без рук...
Ты пойми мой милый друг!