Родная

Зинаида Трубицына
       (1)
Улетела ты в далекие края,
Ангел мой, голубка милая моя,
Прилетай скорей, иль просто позови,
Я сгораю, умираю от любви.
припев:
=========
Родная,я знаю ты одна такая,
Как без тебя мне жить, не знаю,
Ты словно воздух для меня.
Родная, ты знай - мне не нужна другая,
Я о тебе одной мечтаю,
Весь полон страсти и огня.
      (2)
Я страдаю умираю от любви,
Я прошу, я умоляю - позови!
Посмотрю я в твои карие глаза,
Расскажу о том, о чем не рассказал.
припев:
==========
Родная, я знаю ты одна такая,
Как без тебя мне жить, не знаю,
Ты словно воздух для меня.
Родная, ты знай - мне не нужна другая,
Я о тебе одной мечтаю,
Весь полон страсти и огня.
      (3)
Я сейчас тебя ласкаю лишь во сне,
Прилети голубка милая ко мне,
Зацелую, заласкаю , обниму,
Не отдам тебя я, слышишь, никому!
припев:
=========
Родная, я знаю ты одна такая,
Как без тебя мне жить, не знаю,
Ты словно воздух для меня.
Родная, ты знай - мне не нужна другая,
Я о тебе одной мечтаю,
Весь полон страсти и огня.